Киберпространство: анонимная анархистская организация (aAa) взломала сайт Конфедерации немецких ассоциаций работодателей

14.12.19: анонимный хакерский коллектив (anonymous Anarchist agency (aAa)) взломал сайт Конфедерации немецких ассоциаций работодателей (Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände, BDA) и оставил коммюнике. Сообщение было доступно для просмотра по состоянию на 15.12.19 здесь. В случае удаления коммюнике, мы опубликовали весь текст ниже полностью …

Нет справедливости, нет мира

Революционный процесс является революционным, потому что он выводит объекты из системы законов капиталистического товарного производства и обмена, не являясь их объектом. Его не возможно измерить рыночными критериями. Это может быть измерено только теми критериями, которые ради своего успеха разрушают силу рыночных критериев.

Солидарность, разрушает силу рыночных критериев, поскольку она не основана на них. Солидарность носит политический характер не столько потому, что солидарность основана на политике, но потому, что она является отказом от подчинения закону стоимости и отказом относиться к нему как к простому аспекту меновой стоимости. Солидарность – это сущность свободных действий, не контролируемых правящим классом; как таковое, оно всегда означает сопротивление против влияния правящего класса на отношения между людьми, и как сопротивление против правящего класса, это всегда правильно.

С точки зрения системы, люди, чье поведение не руководствуется критериями рыночного успеха, являются сумасшедшими, болванами или неудачниками. С точки зрения революции, все те, кто ведет себя солидарно, кем бы они ни были, являются товарищами.

Солидарность становится оружием, если она организована и подвергается последовательным действиям против судов, полиции, властей, начальства, преступников и предателей. Им должно быть отказано в каком-либо сотрудничестве, отказано во внимании, отказано в доступе к уликам, отказано в предоставлении какой-либо информации и абсолютно не тратить на них время и энергию. Солидарность включает в себя борьбу с либерализмом внутри левых и устранение противоречий внутри левых, таким же образом как решаются противоречия между людьми, а не как в случае с классовыми противоречиями.

Вся политическая работа основана на солидарности. Без солидарности она рухнет перед лицом репрессий.

«Мы должны предотвратить возможность ненужных жертв. Все в рядах революции должны заботиться друг о друге, должны относиться друг к другу с любовью, должны помогать друг другу ».

СЛУЖИТЕ ЛЮДЯМ!

ДЕЛАЙТЕ ВОПРОС ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ КЛЮЧЕВЫМ!

ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ВООРУЖЕННУЮ БОРЬБУ!

СОЗДАВАЙТЕ РЕВОЛЮЦИОННУЮ ГЕРИЛЬЮ!

  • RAF (Zeitung): 1 мая 1972 г. Мы никогда не забудем товарищей, особенно хотим вспомнить тех, кто решил отдать все в борьбе и погиб в ней. Наша память и полное уважение к тем, чьи имена мы не можем назвать, потому что мы их не знаем. Будущее принадлежит тем, кто борется за освобождение. Солидарность с репрессиями близких и дальних! Давайте зажгем ночи и дни Мы автономны, Мы неуправляемы, Мы действуем, Мы не забываем наших товарищей, Салют,
    anonymous Anarchist agency (aAa)

Источник

About the Author

Related Posts

Leave a Reply

*